|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | SANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | VILAS BOAS, B. M.; PRADO, M. E. T.; VILAS BOAS, E. V. de B.; NUNES, E. E.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; CHITARRA, E. B. Qualidade pós-colheita de melão 'Orange Flesh' minimamente processado armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.424-427, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | ARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 133 | |
1. | | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MEIRELES, A. C. M.; ANDRADE, E. M. de; CHAVES, L. C. G.; FRISCHKORN, H.; CRISOSTOMO, L. A. A new proposal of the classification of irrigation water. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 349-357, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, A. A. C.; AQUINO, A. R. L. de; OLIVEIRA, F. N. S.; FROTA, P. C. E. Adubação e nutrição mineral. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 3, p. 41-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CRISOSTOMO, L. A; SANTOS, A. A. dos; RAIJ, B. van; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J. da; FERNANDES, F. A. M; SANTOS, F. J. de S; CRISOSTOMO, J. R; FREITAS, J. de A. D. de; HOLANDA, J. S. de; CARDOSO, J. W; COSTA, N. D. Adubação, irrigação, híbridos e práticas culturais para o meloeiro no Nordeste. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 14).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D. Aproveitamento da casca de coco verde. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | ROSA, M. F.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; MATTOS, A. L. A.; CRISÓSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B.; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. G.; CORREIA, D. Aproveitamento integral da casca do coco verde. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | GIORDANO, L. de B.; FRANÇA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAES, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPH, 1993. 56 p. (Coleção plantar, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R.; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 56p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 2).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C. L.; CRISOSTOMO, L. A.; AQUINO, A. R. L. de. Aspectos do solo, clima, fenologia e produção. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2 p. 33-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|